Защитники Отечества

Лариса Акимкина
Защитники Отечества-
На страже Человечества.
И в дождь,и в снег,и в зной-
Хранят мир и покой.
Чтоб взрослые и дети
Смеялись на планете.
Чтоб небо было ясным,
И жизнь была прекрасной!
Чтоб жизнь была счастливой,
Мир светлым и красивым!