переживём...

Таис Макс
Переждём ,переживём
и не так случалось жечься
так бывало,что согреться
можно,лишь,  сгорев живьём...
Кто виновен? Да никто--
просто так упали карты,
слишком поздно взяты старты,
слишком финиш далеко.
Ничего вернуть назад мы не в силах,
уезжая -позовёшь,
а я чужая...