Кто не спрятался

Денис Горбунцов
Кто не спрятался - я не виноват!
Кто не спрятался от унылости и серости, кто во всем видит только плохое, кто специально ищет везде недостатки - я не виноват!
Когда взрослые самостоятельные люди ноют, что им плохо, я не бросаюсь сочувствовать. Я спрашиваю, а что человек сделал, чтобы не было плохо.
Радуйтесь. Радуйтесь весне, лету, осени и зиме. Радуйтесь дождю и солнцу, снегу и первой травке.
Цените все хорошее.
Возьмите щенка.
И жизнь будет яркой и насыщенной.