Услышьте люди...

Михаил Сухорученко
Услышьте  люди, мало быть хорошим,
Держаться нужно дальше от плохих,
И что бы, не был ум неправдой запорошен,
Всегда держи дистанцию от них

Как различить, где хорошо ,где плохо?
Кого нам слушать,этих или тех?
Отвечу я, без ахов и без вздохов,
Там хорошо, где хорошо для всех

Где по сортам людей ,как чай не делят,
Где тот элита, кто пожертвовал собой,
Где люди в своё будущее верят,
А не живут лишь,  призрачной мечтой

А плохо там, где ложь и лицемерие,
Где обещания это звук пустой,
Где происходит смысла извращение
И если предАть смог, то значит ты герой

Услышьте люди, мало быть хорошим
И дел плохих, совсем не совершать
Взгляд будет постоянно запорошен,
Если глаза на преступления закрывать