Надо же

Виталий Фед
Вот и выткалась ночь в кюветах,
Небо тоже заволокла.

Я в ней сел,жру себе креветок,
Возле,около,со стола.

Пиво рядышком - не горюет -
Льётся за стаканом стакан.

Пойду с...ать,лишь в трусы одетый.
Ну,немножечько...В стельку,пьян.

Сдам в "очко",без п...зды,анализ.
А иначе куда его сдать?

Для ковида? Да зае...ли -
Это ж надо - так зае...ть!?.