ВСЁ ДО ПОРЫ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Заснежен берег. танка» (Мила Малинина)

Всё до поры...
До солнечного всплеска,
До милого весеннего тепла.
Растаят льды,
Услышим волны плеска,
Уйдут на год морозы-холода.

Всё до весны...
Ещё грядут метели,
Опять покроют шапками дома.
Дороги все,
Оденут в платья ели,
Последний месяц держится зима.

Всё до тепла...
Подснежникова россыпь,
Растаявших пригорков пелена.
Уйдут снега,
Морозы-альбатросы,
Отдав весне правление сполна.