А как у них... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
*       
Сидели    на поляне   и
             разговор  вели  о  жёнах
Красавец,  гордый    Гоша - Лев
         и  очень   сильный Вова- Бык.

-Ты  знаешь,   мой  Авторитет   для
             жены --  Непреклонен, --
Хвалился Вова :-  Я   своей жене --
                в любой момент дам  втык .

*
-Пускай   посмеет   "Корова"
                только  Ослушаться  меня...
Гоша отвечал,  что не грубит
                жене. -- Ею  гордится .

Ты   посуди   сам.  Ведь  нам   
                без  женщин  никак  Нельзя,
Поэтому   и   приходится  с  капризами  мириться.

*
Моей  Капризы  не  к  лицу.  Пусть знает,
                что Хозяин  --  Я!
И  если   сделает  что -  то  Не  так, --
                Ей   может  Обломиться ...

-Вова, -- у  тебя  Послушная,
                но ведь  --  Корова  жена...

-А  моя,  Вован, -- Супруга --  Царица ...   
                Она   ведь  -- Львица !!!


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.