Лучший День

Игорь Готти
Твой лучший день начнётся шампанским,
Пару понюшек табака,
И это кино Романа Полански,
Где  ад обожжет облака.

Бетонное пекло, в малиновом
звоне,
Отряд не заметит потери бойца,
Три ведьмы туманной Шотландии, в поле,
-Дерись словно лев, будь храбрей мертвеца.