Не сложилась у нас пара

Игорь Щур
Ты не подходишь мне
Зойка
Так-как я люблю попку
Упругую-словно резиновую
А у тебя она.как пластелиновая
Да это писец
При жаре она настоящий холодец!

Она просто расплывается во все стороны
Ну словно плавится на солнце?
Ну,как в горах лёд тает
В руках ничего не ощущаешь

Так зато груди у меня Алик
Не то,что у твоей мамы
Нулевой размер
Да у такой бабы
Всегда молока нет

Сразу видно,что ты его не доел
 И был на искусственном питании
Поэтому такой и маленький
Да ещё и тяжело соображаешь
И,как только тебя терпела Таня
Твоя первая партнёрша?

Вот тебя поставили партнёром
Мне в танец
А у меня одущение,что я танцую
С носорогом
Ты,как упрёшься рогом
Чтоб было по-твоему
Нельзя ко мне так строго
И сколько мне ещё терпеть твои фокусы?

Да хрен с тобой победишь на конкурсе
Ну,что ты скажешь-засранец?

Да и я в курсе
Что с тобой толку не  будет
Я только тебя увидел
У тебя вид был
Как будто кто-то  только тебя обидел?
Ну не тени улыбки

И  понял.что с такой бабой кургузой
Да ещё и хмурой
Нечего мне рвать пузо
Всё-равно не получим медалей
Я  только время теряю

Вот и хорошо.что мнения наши совпали
Тогда проходи из зала в спальню
Может тогда там у нас,что-то получится
А голубчик?