Ниневия и Alilim

Сергей Херувимкин
Ниневия и Alilim

+)

"Моя девушка недавно купила себе пальто, поразительно напоминающее форму гитлеровских войск времен Второй Мировой, что естественно вызвало череду приколов с моей стороны.

И вот, после того как я ее встретил с работы, мы зашли в магазин и она начала что то судорожно искать на полках:
— Я должна захватить… Я должна была что-то захватить….
— Польшу?"

Анекдот на Pikabu от "Ироничный #89"

+)

Ну наконец мы и подобрались к тому
Ис-точ-ноику проклятья где в Ниневии
Alilim готовы всех одеть в такие платья
В которых и они да-да в такие как у них
Их главный несомненно псих гробы поваплены
Печалью но он их фюрер их начальник не верить
В это невозможно замечу очень осторожно что сумма
Эта из сумы где танатизмом все больны равна числу
121 ошибка вкралась в мой раcсчёт но Время правильно
Течёт зане и смысл не ушёл потом всё будет хорошо но
Вот пока и вот сейчас почти что разум весь угас виной
Не первородный грех а комплекс тот что был у всех что
Невозможно то избыть так лучше ближних перебить вот так и
Вырос тот фашизм не анашизм ни реваншизм из Лютера блажных
Идей работай Котя не балдей...+)

Сергей Херувимкин   12.02.2021 13:31   •