Государю, гад! , грозит

Виктор Шилов 4
•••
В Инстаграме генерал
ГОСУДАРЮ – гад! – грозит.
Ходор? БАБ тебя послал?!
Обнаглевший паразит!
=
Ты уймись, иначе
вся родня заплачет!
Только плакать надо ли
по такой-то падали?!