Равная среди равных

Зоя Клец
Россия не будет унижена,
Россия не будет обижена!
Россия не нападает -
земли ей своей хватает.
На колени её не поставить!
Даже мысль эту оставить
советую вам, Европа!
И вечно помнили чтобы
грядущие поколения -
крепче Российских наций
не было единения!
Умный не будет спесь показывать,
своё превосходство доказывать.
Равная среди равных
Россия живет по праву.
И в делах своих бранных
давно укрепила славу.