Александру Поповву! Отклик на Люблю озёра и закаты

Людмила Чайка Хабаровск
САША!!!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"ЛЮБЛЮ ОЗЁРА И ЗАКАТЫ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -

И ПО ФОРМЕ!!! И ПО СОДЕРЖАНИЮ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО И ОЩУТИМО!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

"Играют дальние зарницы,
И так легко дышать сосной!
Природа-я твоя частица,
С неповторимою душой!"

ТЫ ПРАВ!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 13:01