Я и ты

Максим Ясненский
Я пройдусь по аллее и поймаю твой взгляд,
Ты вспомнишь о чувствах, что засели внутри.
Я всё так же один, а ты с кем-то опять,
Мы не умеем как люди любить.

Ты в моей голове, но телесно с другой.
Я жду момента увидеться снова.
Важно мне знать кто рядом с тобой,
Хоть я не больше, чем просто заноза.

Не достану звезды и не куплю сотню роз,
Я не дворянский сынок и не знатный вельможа.
Но я дам тебе чувства, любовь и порыв,
Уедем туда, где достигнем покоя.

Страх как любовь и он также дурманит,
Мы боимся пустить тех, кого принимаем.
Нас учат ошибки и страх есть сорваться,
Мы боимся любить, как не боялись влюбляться.