Времена года

Валерия Ширяева
Осеннее очарованье
Порадует нам взоры,
Зимы холодное дыханье
Посеребрит окна узоры.

А Керченской весны цветенье-
Нет места равнодушью!
И лета крымского теченье
Купаньем обновляет души.

Так в неизбежной круговерти
Друг друга времена сменяют.
Ни покаянья нет, ни смерти,
И жизнь торжественно сияет.

            12.02.2021 г.