Смертный поцелуй

Дмитрий Терлецкий
Поцелуй моей смерти подарит мне счастье,
Об стены дома разобьёт все невзгоды,
Кровавые следы
оставив мне на запястье,
Сердце моё утопит в сточные воды.

Демон убаюкает меня в колыбели,
Сжав руку,
расцелует весь лоб на прощание,
А ведь когда-то любить мы умели
С помутневшим, но трезвым сознанием.

Ангел просто сопьётся в сторонке,
Чтобы мои страхи не видеть больше,
Будет вновь засыпать на картонке
Среди безобразных трупов толщи.

И ангел, и демон утонут в болоте,
Жизнь оставив в гробике тёмном,
Подождут, когда вы их запрёте
Среди психиатрических комнат.

Сладкие сны я больше не вижу с тобой,
Может украл их суккуб под кровать?
И разместят в строке новостной,
Как бессердечные твари
умеют скучать.

И да, быть может сейчас на кураже,
Ломаю жемчужные стекла и
мертвые души разлетятся
Не ищу других я женщин,
Просто они с тобой не сравнятся.

Я ненавижу,
Я ненавижу твой голос за то,
Что его больше не слышу,
Я ненавижу,
Я ненавижу твои руки за то,
Что мне больше не пишут.