февраль в разгаре торжествует

Лора Айзен
Февраль в разгаре...торжествует…
стеклянный взгляд из-под пера…
и атомарно жаждет юги
сменяющей составы бытия…

дрожит и мается как тонконогий колосс
бежит по холоду ещё след в след
и заметается безслезно…
следов не найденных побед…

под холмиком безоговорочным не тая
замерзшие чтоб не могли… слова
найти наш кров и безотчётно ранить
 
окучивая каждому в угоду…
дать семени ещё взойти
да не обидеть мать-природу…
и этим самым развести…
 
банзай зима, ни каждый год такая...
лавин заснеженных и рухнувших вершин…
как жаль свидетельницей ты не станешь
мутации трансцендентальной…
белее бледнова цветения души.