Я не я

Юлия Молостова
Ночь меня накрыла,
Словно одеялом.
Слёзы комом в горле
Я держать устала.

Сквозь свои кошмары,
Через все ступеньки,
К счастью я бежала,
Не успев маленько.

На последнем шаге
Я назад упала.
И со дна оврага
Больше не вставала.

Утром я воскресну —
Я ли это буду?
Канувшие в бездну,
Верят ещё в чудо...

12.02.2021