кораблик

Роман Каширин
Ты просто жизнь свою живешь,не думая, что будет завтра с нами,
Кораблик наш плывет куда-то,а я один слежу за парусами.
Земли на горизонте нет, и я переживаю,
Что вдруг начнется шторм , а я один слежу за парусами...