Эта зима

Дмитрий Николаев 10
Мне эта зима без тебя не нужна,
Ни снег что искрится под солнцем летя.
Ни яркая, режущая глаз синева,
Всё это родная не то, без тебя.
И даже рассвет, что обычно волнует,
Сегодня не тот. Он не дарит мне свет.
А все от того что я сильно тоскую,
По той что люблю. Ведь её рядом нет.
Но чувствую сердцем. Весна на пороге,
Мой тёплый и тихий такой ветерок.
Изменит судьбу. Мы на верной дороге,
Ведь греет мне душу любви огонёк.