Любовь и мы

Анатолий Бирюков 3
Осень
     быстро бежит
          как и вся наша жизнь.
Темп один у неё
         все бежать
                и бежать...
Мы с тобою в двоем.
          Это - счастье для нас.
Не считаем мы дни.
           Лишь бы вместе нам быть.
Не жалею ни я
            и наверное и ты.
Что связала судьба
            нас навеки вдвоем.
Что нам дождь,
            что нам снег.
Пусть идёт,
        пусть метёт.
Мы ведь вместе
         в двоем.
Это время - на жизнь.
И зима пролетит,
              не заметим её.
А ответ здесь простой -
         мы счастливы теперь:
                ты,
                я
                и наша любовь.
Слишком долго к ней шли.
                Ей цена велика.
Если честно сказать,
                то бесценна она.
Времям мы дорожим.
                На душе в нас - весна.
А в сердцах в нас - любовь.
                Мы её сбережем.
Так й живём мы теперь :
          ты
             я
                и наша любовь.