Сестра

Ольга Ивановна Яковлева
Давай, сестра, с тобою помолчим,

Сегодня не в хрусталь нальём вино.

Стаканом залпом выпьем за мужчин,

Которых мы любили так давно.



Второй же тост поднимем за себя,

Его услышит наш осенний пруд,

За то, что мы не предали любя,

И за глаза что никогда не врут.



Давай моя сестрица не грусти,

Поднимем третий тост мы за любовь,

За наши каменистые пути,

Где мы свои колени сбили в кровь.



Не чокаясь, мы выпьем за родных,

Которые ушли давно от нас.

В печи остыл последний уголёк,

Холодным золотом закат погас.



И мы сидим весь вечер в темноте,

Теплом окутала меня твоя любовь.

Я слышу тебя в этой немоте

И чувствую твою родную кровь.