Впечатления о поездке

Дмитрий Лохманов
Что вымысел,что миф вам решать.

На Кубани,там где плавни,
На другом конце страны,
Грелся в море и в лимане,
Видел солнечные сны.

Загорело моё тело,
Новой силой налилось-
Ничего же не болело,
Удивительно жилось.

Жил в Ахтарске по- гусарски,
Мял постели, мял песок,
Побывал в реальной сказке,
Лучше выдумать не мог…

Пили вина мы в,,Бомбино,,,
Ели с Людой шашлыки.
Ах,ты Женщина- малина,
Ах,вы сладкие деньки.

В Бородинке(верте Димке)
Есть один заветный дом-
Хлебосолят по- старинке,
Разбираются потом.

Там встречают,провожают,
Там осталась и душа...
Низко в пояс...уважаю...
Что же губы так дрожат.

На Кубани был в нирване,
Все хорошее сбылось,
И в том доме,на диване
Замечательно спалось.(22.09.19)первый день с приезда.