Маски Маска

Александр Лохоня
1.
Можешь написать мне -
Можешь промолчать,
А можешь через год -

Смайликом в контракте,
Словом между строк,
Пулей в потолок.
2.
Выросли большими,
Вылезли усы,
Маски и очки -

Внутренний ребенок -
Плачет и молчит,
Палочкой стучит.

Пр.
День и ночь - сын и дочь;
Где-то в облаках звезда горит
в рассветной тишине.
Свет и тьма - беспечная судьба;
Где-то в снах моих,
там очень хорошо тебе и мне

3.
Бридж.

Мёртвому припарки -
Русский стиль борьбы,
Чеховской игры

В нашем зоопарке
Каждый день почти
Подвиги любви

4.
Можешь выпить яду -
Можешь - уколоть,
А может через год -

Спутником в контакте,
Путником в пути,
Пулей в шаттерсток.
*
Пр.