Живи!

Марина Шушакова
Пропали запахи и вкусы,
И тело будто не моё,
На жизнь нанизываю бусы
Болезни серой в кимоно

Она мне что то шепчет, ноет
И я пытаюсь враз понять,
Душа в ее объятиях воет,
Я от неё хочу сбежать!

И больно мне...
И разум помутнился!
На острие стою, ладони Намасте
И знаю, шаг еще один случился!
И бесполезен результат КТ

Я просто подышу в сторонке,
Во снах увижу ветер и прибой,
Болезнь уйдет...
Лишь запись на картонке,
Живи!!!
И грязное всё заберет с собой!

12.02.2021