Я

Дмитрий Лохманов
Я вернусь,я,конечно,вернусь.
На твой окрик рывком обернусь,
Помашу и пройду в накопитель
И в небесную божью обитель
С самолетом красиво ворвусь.

Я вернусь,я,конечно,вернусь.
Поцелую прижав,улыбнусь,
Обнимая тебя на перроне
И глядя из окошка в вагоне,
Ненароком платочком утрусь.

Я вернусь,я,конечно,вернусь.
За меня ты,родная,не трусь,
Провожая сейчас на причале.
Пароходик как надо отчалит,
А девятый вал снес Беларусь.

Я вернусь,я,конечно,вернусь.
Через время,события,грусть,
Через годы сумею прорваться...
Но не хочется мне возвращаться,
В не любовь,вот её я боюсь.(2.08.18)