Зима

Тамара Филимонова 7
Снежная зима заворажила,
Белой россыпью землю прикрыла.
Чистая суть, белая радость,
Тянет ко сну самую малость.

Ветер с поземкой вместе летают,
Все заметают, страх нагоняют.
Люди спешат и рады метели,
Чувства внутри, ждали, хотели.

Хочешь кружи, засыпай все вокруг,
Наша стихия зима - лучший друг.
Будем на лыжах в даль уходить,
Санки наладим и будем парить.
,