Ушедшему 2020-ому Году

Евгений Бесовитов
Год паскудный, Год заразный,
Нудный, трудный, безобразный,
Наконец-то, в эту ночь,
Ты от нас убрался прочь!

Время - колдовское средство,
Сделай тусклый мир светлей!
Дай забыть нам о соседстве
Двух гусей и двух нулей!


январь 2021 г.