Протяжные ноты

Каган Султанов
Как не понятно мужику,
Простому человеку слово.
Которое звучит легко,
Протяжными как ноты долго.

Коран другой, он не земной,
Коран звучит не удержимо.
Он звуками зовет с собой,
К истоку где начало жизни.

Не водит дебрями умы,
Определения однозначны.
Как верующие жить должны,
Боротся с сатаною мрачным.

Для человека явный враг,
Но глупый этого не знает.
Он перед ним и слаб и наг,
Пока ислам не принимает.