Нежное о нём

Идущий По Лезвию
А он любил писать стихи
О пылких незабвенных чувствах,
Когда один, в тисках тоски,
Смотрел в ночное небо грустно.
Искал заветную звезду
В созвездии Кассиопеи.
Ей поверял свою мечту,
Волнуясь. И благоговея.
Она мерцала и звала
Его в неведомые дали,
И нежная ее мольба
В нём растворяла все печали...

05 февраля 2021