про растительность

Антреме Мята
Я решил отрастить бороду -
По летам мне уже - пора.
Бородатым бродить по городу,
И тайком выпускать ветра.

Ветром гнется к земле рощица
Снегирями зарделись носы
Подбородок мне брить не хочется
Отращу-ка ещё усы.