знаешь так хочется жить, чтобы просто любить

Лисенышф
если б я могла любить...
я б влюбилась в Короля «не глядя»,
в хмурый лоб твой и глаза уставшие,
провалившись в них, все беды сгладя...

если б я научилась заново жить...
я смогла б не плакать больше,
смеяться глазами, как раньше
простить за боль и всё отпустить....

если б я была «живой»...
я б умела слушать и быть
не только для кого-то.. 
космос заново открыть...

если б я поверила в эту мечту...
я смогла б выправить плечи,
устремившись к тебе навстречу
храня в себе чувства человечьи

если б я не была пустой...
я смогла б наполнить чашу,
вмещая всё, что было раньше...
в этом матче реванше

если б я умела не быть сильной,
если б я только смогла...
я смогла бы всё на свете....
я была бы ...
                самой счастливой на свете