бирюза

Лисенышф
ты построй наш дом уютный,
прошепчи смотря в глаза
я влюбился.. абсолютно,
глас небес, как бирюза

ты уехал однажды из дома,
но другого пути не искал
тяжело и не просто в разлуке,
сохраняя души пожар

шли недели, месяцы, годы...
пустота проникала в тебя
и не хотя такого исхода...
только крепла твоя броня...

топя печаль на дне бутылки,
ты стал смутьян, как сон безликий.
зачем задрав рубашки край
ты так усердно до зари пахал?!

я утолю твои печали,
и радости внесу сполна,
будь счастлив, милый!
чтоб не погасла твоя бирюза..