Слова

Надежда Зара Торчинова
   Почаще будем говорить,
   Слова любви,
   Слова признания,
   Нежные и добрые слова.

   Слова, что крылья вырастают,
   И могут раны залечить,
   Слова, что нам теплом,
   Сердца согреют.

   Слова, ласкающие слух,
   Советом мудрым и желанием,
   Нас ободрить и поддержать,
   В беде и горе не оставить.

   Слова дарующие радость,
   И приводящие в восторг,
   Слова чарующие лаской,
   И воскрешающие любовь!