Такое в первый раз

Валентина Иванова 15
 В "паутине" разбираться внучек бабушку учил:
 Вот смотри: опустишь пальчик на мобилку и кричи:
 -Хочу девочку и кубик - сразу несколько девчат
 На экране попой крутят, рёбра- кубики торчат...
 Шепчет бабка с перепугу: "Это что за ерунда?
 Я, наверно, врать не буду,тычу пальцем не туда?
 Мне бы просто деток малых ,- шепчет бабка второпях-
 На экране мальчик скачет, держит кубики в руках.
 С бабкой всякое случалось наяву и без прикрас,
 Но чтоб мысли исполнялись - это видит в первый раз!