Для своих друзей

Дмитрий Сытенков
Здравия желаю! Мир и уважение вам, мои друзья!
Делайте добро по любви, с чистой любовью, любя!
Делайте добрые дела во всей Вселенной,
Где была, есть и будет наша планета Земля!
Вы хотите рэпа и хип-хопа? Они есть у меня!
Я начинал с того, что делал русский рэп для себя.
Для меня тогда любовь была добродетелью бесценной.
В то время в своей рэп-команде я был у руля.
Помню претворение в жизнь светлых и добрых идей
В студии, где я не забывал множество своих корней
И отлично занимался обузданием своих страстей.
На студии собирались отколовшиеся куски творчества
Самых разных светлых и добрых людей.
Я провёл время с пользой в течение нескольких дней.
Затем было успешное прослушивание своей
Новой записи по дороге домой, при свете фонарей.
Тогда от этого счастье было как моей энергии апогей.

Продолжение следует...

2021-2022

#рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск