Женские чувства

Селена 8
Прикасаюсь всем сердцем к тебе я,душою,
И не важно,что ты далеко,не со мною...
Тихо,на ощупь,без шума и грохота,
Прикасаюсь своею любовью...шёпотом…

Надо мною дожди,серебристые струи,
Это падают с неба твои поцелуи...
В сердце звучат горных рек водопады,
Миром правит любовь и,похоже,так надо…

И не помня небесных прописанных истин,
В клочья рвутся идеи, безумные мысли...
Пусть выходят реки из тихого русла,
Но живут водопадами женские чувства.