Не кончилась пока...

Светлана Пахальчук
Еда, вино и музыка –
И тысяча свечей!
И лошади…  и лошади –
Что всех ветров быстрей!

И кто-нибудь… и кто-нибудь,
Кто скажет: «Лучше всех!»,
И по небу, и по небу
Рассыплется мой смех.

А «кто-нибудь», а «кто-нибудь»  –
То – ветер или гром.
А небо – будто вымыто,
И верится с трудом,

Что кончится…  всё – кончится…
Танцуют облака…
Шалеть от жизни хочется –
Не кончилась пока...