Строчки из прошлого. 15 лет назад!

Екатерина Руфф
Ты отдаёшь себя без сожаленья!
Ты любишь так, как будто в первый раз!
Ты превращаешь в прах мои сомненья.
За всё за это бог тебе воздаст!
А я пытаюсь жить с тобою рядом.
Дышу и надышаться не могу
Теплом, заботой, робким нежным взглядом,
И ветром на высоком берегу.
Там у реки с тобой гуляем часто,
Забыв о времени, о бедах и годах,
Болтаем обо всём, и голос счастья
Всё явственней звучит в моих стихах!