***

Джулия Блик
Открою души я окна
Прохожий, задержись.
Дороги мои-полотна,
Словно змеи, сплелись.
Через границы всех странствий,
Горизонта даль далека,
Я улетаю в пространство,
Туда, где твои облака.
Где зачарованный остров,
Глубина твоих мыслей и дум,
От жизни остался остов,
Пепел и белый шум.
И что в ней ещё осталось?
Сказаны все слова.
Вечера смотрит усталость,
Там, где горит синева.
И хочется стоном птицы
Скитания песню петь,
И с ветром полынным слиться,
Кровью заката гореть.