В ритме частушек - 2

Людмила Киреева-Силенко
В РИТМЕ ЧАСТУШЕК - 2

Мир меняется так быстро,
Удивляется народ:
Нас учили альтруизму,
А теперь — наоборот.

Слава вору — он известен,
Правит, в роскоши живёт.
Если ж беден ты и честен,
Значит лох, тупой урод!

И плюют все наши власти
О чём думает народ...


***
Что поделаешь, друзья,
Жизнь у каждого своя,
Наблюдать за всеми можно,
Только очень осторожно!