Ты далеко

Морозов Св
.....я не совсем тебя понимаю, но мне хорошо знакома такая картина:
Хлопают ставни; сильный ветер; холодно и одиноко в доме.
Ветер поет и воет в проводах, стучит по крыше...
Дождь - сумашедший дождь! Он сводит меня с ума,
лишает меня всякой надежды на будущее, не дает строить новые планы.
Мне  знакомо  одиночество, но я так не хочу с этим мириться!
Ты далеко, но и я ведь не близко.
Между нами километры, но не этот путь нас разделяет...
Время! Зачем ты так спешишь, зачем?
Я еще маленький, я еще ребенок и один на целом свете.
Мама! Я зову ее снова и снова. Маленький, говорю я себе....
Ветер уносит мои слова и я слышу в звуке ветра, удаляющие звуки - Маленький....
Совсем еще ребенок...,.но ведь я взрослый, я совсем уже взрослый, не очень старый....
Пол века...как это мало?!!