Разбуди мои сны

Елена Савосина
Этот сон по сей день тяжело вспоминать…
Много лет уж прошло с этой боли.
Только память моя не даёт отдыхать,
У волос уже нету той смоли…     

Сотни раз, вынимая осколки из сна,
Режу руки, и холод по венам.
Я живу, и когда-то наступит весна,
Сон во сне много кадров отмерил.      

Открываю глаза – только свет не такой,
И просторно-большая палата.
Вроде это не сон – шевелю я рукой, 
Облака… и надета рубаха…
 
Вижу фары машин, слышу визг тормозов,
Вижу так, как приснилось когда-то.
Но реальность из сна я принять не готов,
И зачем-то надета рубаха….

Разбуди мои сны – уже нечем дышать,
Дай мне силы, чтобы очнуться.
Если рядом стоишь – научись отпускать,
Ну, а я постараюсь проснуться.


(12.02.2021 г.)