Мир есть Ты, в Тебе вся Власть!

Игвас Савельев
Из рецензия и замечаний на «О! Я хочу!» и ФОТО
(Екатерина Усович): http://proza.ru/2018/09/22/1846

Всё, что хотите,
я хочу.
Безумству храбрых
пишут оды.

А я Вам просто напишу -
Ваш Разум Женщины
от Бога.

И всё, что Женщине дано -
то от Богини
Плодородной.

Сейчас стоите на горе,
что в золоте
Огня Свободы.

- О, Боже, дай нам
вдохновение
и «Хлеб насущный
даждь нам днесь».

Без искушений
на величие
дай силу пламени,
чтоб здесь
от солнечных лучей
сжечь вирусы
и наши грЕхи,
чтоб понять
глупцам из мира
непонятного,
что Мир есть Ты,
в Тебе вся Власть!

Игвас Савельев 12.02.20211 3:44
(К РЕЦЕНЗИИ от 17.11.2018 03:24 и замечаниям от
17.11.2018 03:25; 17.11.2018 03:59; 12.02.20211 3:44)