Глина

Каган Султанов
Не цепляйся за глину свою,
Ты не глина, ты куда больше.
Если враг ты всякому злу,
Ты приближен всяким пророкам.

Не гонись за тлеющим днем,
Путь его уже обозначен.
Не останеся ты уже в нем,
Ведь конец его однозначен.

Этот мир как лазурная ткань,
Вместе с телом ясная сказка.
Ты его возносить перестань,
Он тебе ни как не указка.

Ты приходишь на время в него,
И ему ты большая проблема.
Потому что хозяин его,
Но подвластно ему твое тело.