Белый Дракон

Асасар
Я живу на Земле как простой человек
Но меняется жизнь в наш стремительный век
Закрываю глаза, и всё это не сон
Я лечу над Землёй, я белый Дракон.

Белые крылья несут над Землёй
В небе я дома, на небе я свой
Головой пронзаю насквозь облака
Готово всё у меня для рывка.

Крыльями взмах, устремляюсь я ввысь
Забывая про всё, про всю свою жизнь
Про жизнь на Земле в человеческом теле
Как будто всё было не на самом деле.

Как будто всю жизнь провёл я во снах
В них меня постоянно преследовал страх
Страх неудачи, ошибки, смерти, потери
Для Дракона же все распахнуты двери.

Пламя и лёд в одно тело слились
У меня начинается новая жизнь
Белоснежный Дракон не опасен на вид
Но поверьте, Дракон не спускает обид.

Когти, шипы, из пламя дыхание
Владение магией, древние знания
Белоснежной сверкает Дракон чешуёй
Когда в свете Солнца летит над Землёй.

К Солнцу и звёздам ведёт Путь меня
Ни боится Дракон никакого огня
Может Дракон и сам стать огнём
Частица Огня находится в нём.

Человеческий облик приму может вновь
Ведь не чужда и Драконам любовь
А пока я лечу высоко над Землёй
Я Дракон, я Проснулся, я снова Живой.
12.02.2021