Галине Лебедевой Шиллинг! На Мне кажется что мир с

Людмила Чайка Хабаровск
ГАЛИНА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МИР СОШЁЛ С УМА" -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

"Мне кажется, что Мир сошел с ума,
Нет, не сегодня, не вчера,
А сразу после сотворения,
Создателю на удивление.
И видим мы из Ветхого завета
Братоубийство и наветы,
Распутство, жадность, ложь...
Среди людей - пороки сплошь.
И по сей день, признаться горько,
Что праведников горстка только ...
Нам не избавиться от Зла,
Раз Мир давно сошел с ума.
* * *
Дай Боже, выдержать нам то,
Что предназначено Судьбой
И в этой Жизни не простой
Любви увидеть волшебство!"

* * *

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ТАЛАНТЛИВО!!!

ТЫ ПРАВА!!!

МИР ДАВНО СОШЁЛ С УМА!!!

ИЗВИНИ!!!

НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ,

ЧТОБЫ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ТВОЙ СТИХ

НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,

ЧТОБЫ И МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ ЗНАЛИ,

ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГАЛИНА,

КОТОРАЯ ЗРИТ В КОРЕНЬ!!!

С ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!

И ДОБРОЙ ДУШОЙ!!!

СОГЛАСНА Я С ТОБОЙ!!! -

ВСЕМ ЧЕСТНЫМ, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ -

"И В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ

ЛЮБВИ УВИДЕТЬ ВОЛШЕБСТВО!"!!!

НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРОТИВ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 15:15