Двое

Джулия Тэ
А я к тебе в полоборота...
На ципочках и в темноте,
Прокрадываюсь как воровка
Свечей отбрасывая тень.

Не лгу, ни жду, а улыбаюсь.
Целую нежно не прося -
Взаимных клятв и обещаний,
Дверь закрываю уходя.

Меж нами ночь и влага простынь
И тела жар и сладость уст...
Мужская стать. Кошачья поступь.
Фатальность - незбежность мук.

Ты мне дарованный судьбою,
С тобой пройду за пядью пядь.
Ты Богом данный и Землёю,
Как яд, что должен исцелять.

Благодарю за миг разлуки
И за тоску по блеску глаз.
Закрыв глаза, я вспомню руки
скользящих пальцев сквозь атлас.

И снова вздох, сомкнулись руки
твои, мои - не разобрать.
Упало платье.Стонов звуки. Кровать.

12.02.2021
Джулия Тэ.