Поглотила грусть

Винсент Эстер
Меня грусть поглотила, и отныне все о тебе позабыто.
Игра в любовь с тобой - это так ядовито,
И я возвел баррикады вокруг - единственная защита.
Все чувства пройдены, всё изжито,
А я продолжаю пытаться взрастить в своем саду цветы заново,
Но старания в бестолку - все убито...
Прямо как и мы с тобой: покалечены вылею судеб.
На моем теле раны не зажили, но под одеждой их вовсе не видно, -
Душа кровоточит сильнее.
Там все изранено, уничтожено и до гематом забито.
Увы, этого никому не заметно. Простите...