Афоризмы Темных веков

Алекс Генри
Фонарь - пятый элемент пятой колонны третьего Рима.

Дай прикурить - туши всех, кто зажигает!

Под видом светлого луча в темном царстве к нам крадутся болотные огни!!

Тьма светляков наступает!!!

Девочка со спичками (иноагент) украла огонь у патриота Змея Горыныча!!!!

(c) А. Генри, 20210212